


MENÙ ALLA CARTA
Pasta e Pane di nostra Produzione, Pane a Lievitazione Naturale con lievito Madre e una Miscela di Farine di Grano 00, Solina, Farro e ai 5 Cereali.
Antipasti
Degustazione di Salumi
Salame, Mortadella e Capocollo di Mangalica, Speck d’Anatra e Prosciutto di Montagna tagliato a coltello 16 €
Degustazione di Formaggi
“Caraibi”, “Strafico”, “Gin&Rose” e “Blu dell’Orso”, affinati da Antonello Egizi, Caciocavallo e Cacioricotta di Az. Agr. Scannesi 16 €
Jamòn de Cebo de Campo Ibérico 50% bellota
100g 25 €
Crudo di Ricciola
Acqua di Pomodoro, Avocado, Cipolla Rossa in Agrodolce e polvere di Capperi 16€
Uovo Soffice Bio
Spuma di Patate, Cime di Rapa, Guanciale e Pane Aromatizzato 15€


Piatti
Ravioli di Baccalà
Ceci, Stracciatella e Peperone rosso di Altino 16 €
Spaghetti alla chitarra
Pecora battuta a coltello, Limone in conserva e Menta 16 €
Risotto di Bosco
Estratto di Funghi, Cardoncelli, Pinoli e Olio al Timo 16 €
Piatti
Maialino da Latte croccante
Finocchio in tre consistenze e salsa umami 22 €
Filetto di Cervo
Ciliegia in agrodolce, Sedano Rapa e Aceto Balsamico 24 €
Polpo arrosto
Pomodoro, alga Kombu e insalata di Wakame 24 €


Condividere
Spalla di Agnello
Aglio e Rosmarino 55 €
Costine di Manzetta Prussiana
Mmarinate al Pepe e Caffè 45 €
Costata di Manzetta Abruzzese
65 €
I piatti saranno accompagnati da Verdure di Stagione.
Dessert
Semifreddo al Caffè
Cremoso di Fava Tonka e gel al Rum 8 €
Millefoglie
Crema alla Vaniglia e Cioccolato 8 €
Piccola Pasticceria
8 €
Formaggio “Blu dell’Orso”
Affinato da Antonello Egizi e calice di Passito di uve montepulciano “Nikò” 2007,Illuminati 12 €
