À la carte
MENÙ ALLA CARTA
Pasta e Pane di nostra Produzione, Pane a Lievitazione Naturale con lievito Madre e una Miscela di Farine di Grano 00, Solina, Farro e ai 5 Cereali.
Per iniziare
Antipasti
Degustazione di Salumi e Formaggi locali
per due persone 22 €
Prosciutto Iberico Raza Cebo de Campo
100g 25 €
Calamaro al Nero di Seppia
ripieno di Castagne e Alloro 15 €
Vitello in salsa verde
Cardoncello confit e Cipolla Rossa in agrodolce 15 €
Consommé di Bosco
Anatra, Funghi e Noodles di Sedano Rapa 15 €
I Primi
Piatti
Fettuccine
Vongole, Basilico, Peperoni di Altino e Pane aromatizzato 16 €
Ravioli di Zucca
crema di Pecorino, Salvia e Noci 16 €
Spaghetti alla Chitarra
Pecora battuta al coltello, Limone Candito e Menta 16 €
I Secondi
Piatti
Guancia di Maialino Iberico Bellota
Cavolfiore e Aglio nero 22 €
Petto d’Anatra
Rapa Rossa, riduzione d’Arancia e sugo d’arrosto 22 €
Filetto di Manzo
con Purè e Millefoglie di Patate al Rosmarino 22 €
Da
Condividere
Costata di Manzetta Prussiana
1 Kg 70 €
Costata di Scottona Irlandese
1 Kg 55 €
Spalla di Maialino da Latte
Arancia, Miele locale e Soia 55 €
Costatine di Maiale speziate
1 Kg 40 €
I piatti saranno accompagnati da Verdure di Stagione.
Prenotazione